Политика конфиденциальности – wind.md

Обработка персональных данных онлайн изданием WIND.md.

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Закона Республики Молдова о защите персональных данных № 133  от  08.07.2011 и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных онлайн изданием WIND.md (далее WIND).

WIND обрабатывает, хранит и использует персональные данные исключительно в соответствии с законодательством Республики Молдова, применяя в полной мере положения Главы II Закона РМ №133 от 08.07.2011.

Настоящая политика WIND в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую WIND может получить о посетителях/пользователях (далее – посетитель/посетители) веб-сайта http://wind.md (далее – сайт).

1. WIND может обрабатывать следующие персональные данные посетителей сайта:

  • Фамилия и/или фамилия;
  • Электронный адрес;
  • На сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика, Google Analytics и др.).

2. Цели и основания обработки персональных данных:

  • информирование посетителей посредством отправки электронных писем;
  • уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях;
  • посетитель всегда может отказаться от получения информационных сообщений и/или других продуктов WIND, путем простой отписки, порядок которой указан в ссылке, прикрепленной к сообщению. Отказ не имеет ретроактивной силы;
  • обезличенные данные посетителей, собираемые с помощью сервисов веб-статистики, служат для сбора информации о действиях посетителей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
  • WIND обрабатывает персональные данные  посетителей сайта только в случае их заполнения и/или отправки посетителями самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://wind.md. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные WIND, посетитель выражает свое согласие с условиями данной Политики.
  • WIND обрабатывает обезличенные данные о посетителе в случае, если это разрешено в настройках браузера посетителя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
  • Посетитель может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, отправив сообщение на электронную почту team@wind.md.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: